Salta al contenido principal
Campus Virtual UNIFAL-MG
  • Página Principal
  • Links Úteis
  • Ajuda
  • UNIFAL InterAtiva
  • Sistema Acadêmico
  • Más
Español - Internacional ‎(es)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Português - Brasil ‎(pt_br)‎
Acceder
Campus Virtual UNIFAL-MG
Página Principal Links Úteis Ajuda UNIFAL InterAtiva Sistema Acadêmico
  1. Cursos
  2. 2024/2
  3. DISTÂNCIA
  4. PÓS GRADUAÇÃO
  5. ESPECIALIZAÇÃO
  6. Tecnologia e Qualidade na Produção de Alimentos (519) - Especializacao - Sede - Distancia

Tecnologia e Qualidade na Produção de Alimentos (519) - Especializacao - Sede - Distancia

Análises de alimentos e matérias-primas alimentares para o controle da qualidade [TQPA16] (A) (519) - 2024/2

  • Professor Gestor: Olga Luisa Tavano

Componentes funcionais em formulações e matérias-primas alimentares [TQPA15] (A) (519) - 2024/2

O curso abordará alguns componentes bioativos encontrados em alimentos de origem vegetal e animal, as técnicas de conservação e adição destes componentes em formulações alimentícias, assim como os efeitos sofridos durante as etapas do processamento.
  • Professor Gestor: Leticia Tamie Paiva Yamada

Legislação brasileira para área de alimentos [TQPA14] (A) (519) - 2025/2

https://forms.gle/t18QkfRsDwV76tjH8
  • Professor Gestor: Eveline Monteiro Cordeiro de Azeredo
  • Professor Gestor: Gislene Regina Fernandes

Metodologia de pesquisa científica e base para a elaboração do Trabalho de Conclusão de Curso - 2024/2

  • Professor Gestor: Eric Batista Ferreira
  • Professor Gestor: Flavia Della Lucia

Química e Bioquímica de Alimentos [TQPA13] (A) (519) - 2024/2

  • Professor Gestor: Bruno Martins Dala Paula
Contactar con el soporte del sitio
Usted no se ha identificado. (Acceder)
Descargar la app para dispositivos móviles

 


 
Página inicial
Links úteis
Unifal InterAtiva
Sistema Acadêmico

Nos encontre nas redes