Ir para o conteúdo principal
Campus Virtual UNIFAL-MG
  • Página inicial
  • Links Úteis
  • Ajuda
  • UNIFAL InterAtiva
  • Sistema Acadêmico
  • Mais
Português - Brasil ‎(pt_br)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Português - Brasil ‎(pt_br)‎
Você acessou como visitante
ACESSAR MOODLE
Campus Virtual UNIFAL-MG
Página inicial Links Úteis Ajuda UNIFAL InterAtiva Sistema Acadêmico
  1. Cursos
  2. 2024/2
  3. DISTÂNCIA
  4. PÓS GRADUAÇÃO
  5. ESPECIALIZAÇÃO
  6. Tecnologia e Qualidade na Produção de Alimentos (519) - Especializacao - Sede - Distancia

Tecnologia e Qualidade na Produção de Alimentos (519) - Especializacao - Sede - Distancia

Análises de alimentos e matérias-primas alimentares para o controle da qualidade [TQPA16] (A) (519) - 2024/2

  • Professor Gestor: Olga Luisa Tavano

Componentes funcionais em formulações e matérias-primas alimentares [TQPA15] (A) (519) - 2024/2

O curso abordará alguns componentes bioativos encontrados em alimentos de origem vegetal e animal, as técnicas de conservação e adição destes componentes em formulações alimentícias, assim como os efeitos sofridos durante as etapas do processamento.
  • Professor Gestor: Leticia Tamie Paiva Yamada

Legislação brasileira para área de alimentos [TQPA14] (A) (519) - 2025/2

https://forms.gle/t18QkfRsDwV76tjH8
  • Professor Gestor: Eveline Monteiro Cordeiro de Azeredo
  • Professor Gestor: Gislene Regina Fernandes

Metodologia de pesquisa científica e base para a elaboração do Trabalho de Conclusão de Curso - 2024/2

  • Professor Gestor: Eric Batista Ferreira
  • Professor Gestor: Flavia Della Lucia

Química e Bioquímica de Alimentos [TQPA13] (A) (519) - 2024/2

  • Professor Gestor: Bruno Martins Dala Paula
Contate o suporte do site
Você acessou como visitante (ACESSAR MOODLE)
Baixar o aplicativo móvel.

 


 
Página inicial
Links úteis
Unifal InterAtiva
Sistema Acadêmico

Nos encontre nas redes