Ir para o conteúdo principal
Campus Virtual UNIFAL-MG
  • Página inicial
  • Links Úteis
  • Ajuda
  • UNIFAL InterAtiva
  • Sistema Acadêmico
  • Mais
Português - Brasil ‎(pt_br)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Português - Brasil ‎(pt_br)‎
ACESSAR MOODLE
Campus Virtual UNIFAL-MG
Página inicial Links Úteis Ajuda UNIFAL InterAtiva Sistema Acadêmico
  1. Cursos
  2. 2025/2
  3. DISTÂNCIA
  4. PÓS GRADUAÇÃO
  5. ESPECIALIZAÇÃO
  6. Tecnologia e Qualidade na Produção de Alimentos (519) - Especializacao - Sede - Distancia

Tecnologia e Qualidade na Produção de Alimentos (519) - Especializacao - Sede - Distancia

Sustentabilidade na produção de Alimentos [TQPA27] (519)- 2025/2

Sustentabilidade 2025-2
  • Coordenador de Curso: Gislene Regina Fernandes
  • Professor Gestor: Nathane Silva Resende
  • Professor Gestor: Leticia Tamie Paiva Yamada

Componentes bioativos e alimentos funcionais [TQPA25] (519) - 2025/2

  • Coordenador de Curso: Gislene Regina Fernandes
  • Professor Gestor: Hudsara Aparecida de Almeida Paula
  • Professor Gestor: Nathane Silva Resende

Higiene e gestão da qualidade na produção de alimentos [TQPA29] (519) - 2025/2

  • Coordenador de Curso: Gislene Regina Fernandes
  • Professor Gestor: Eveline Monteiro Cordeiro de Azeredo
  • Professor Gestor: Nathane Silva Resende
Contate o suporte do site
Você ainda não se identificou. (ACESSAR MOODLE)
Baixar o aplicativo móvel.

 


 
Página inicial
Links úteis
Unifal InterAtiva
Sistema Acadêmico

Nos encontre nas redes