Salta al contenido principal
Campus Virtual UNIFAL-MG
  • Página Principal
  • Links Úteis
  • Ajuda
  • UNIFAL InterAtiva
  • Sistema Acadêmico
  • Más
Español - Internacional ‎(es)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Português - Brasil ‎(pt_br)‎
Acceder
Campus Virtual UNIFAL-MG
Página Principal Links Úteis Ajuda UNIFAL InterAtiva Sistema Acadêmico
  1. Cursos
  2. 2025/2
  3. DISTÂNCIA
  4. PÓS GRADUAÇÃO
  5. ESPECIALIZAÇÃO
  6. Tecnologia e Qualidade na Produção de Alimentos (519) - Especializacao - Sede - Distancia

Tecnologia e Qualidade na Produção de Alimentos (519) - Especializacao - Sede - Distancia

Análise sensorial aplicada à qualidade de alimentos e bebidas [TQPA28] (Polo Varginha) (519) - 2025/2
Análise sensorial aplicada à qualidade de alimentos e bebidas [TQPA28] (Polo São Sebastião do Paraíso) (519) - 2025/2
Análise sensorial aplicada à qualidade de alimentos e bebidas [TQPA28] (Polo Santa Rita de Caldas) (519) - 2025/2
Análise sensorial aplicada à qualidade de alimentos e bebidas [TQPA28] (Polo Passos) (519) - 2025/2
Higiene e gestão da qualidade na produção de alimentos [TQPA29] (Polo Varginha) (519) - 2025/2
Higiene e gestão da qualidade na produção de alimentos [TQPA29] (Polo São Sebastião do Paraíso) (519) - 2025/2
Higiene e gestão da qualidade na produção de alimentos [TQPA29] (Polo Santa Rita de Caldas) (519) - 2025/2
Higiene e gestão da qualidade na produção de alimentos [TQPA29] (Polo Passos) (519) - 2025/2
Sustentabilidade na produção de Alimentos [TQPA27] (Polo Varginha) (519) - 2025/2
Sustentabilidade na produção de Alimentos [TQPA27] (Polo São Sebastião do Paraíso) (519) - 2025/2
Sustentabilidade na produção de Alimentos [TQPA27] (Polo Santa Rita de Caldas) (519) - 2025/2
Sustentabilidade na produção de Alimentos [TQPA27] (Polo Passos) (519) - 2025/2
Tecnologia de alimentos [TQPA30] (Polo Varginha) (519) - 2025/2
Tecnologia de alimentos [TQPA30] (Polo São Sebastião do Paraíso) (519) - 2025/2
Tecnologia de alimentos [TQPA30] (Polo Santa Rita de Caldas) (519) - 2025/2
Tecnologia de alimentos [TQPA30] (Polo Passos) (519) - 2025/2
Análise sensorial aplicada à qualidade de alimentos e bebidas [TQPA28] (Polo Boa Esperança) (519) - 2025/2
Componentes bioativos e alimentos funcionais [TQPA25] (Polo Varginha) (519) - 2025/2
Componentes bioativos e alimentos funcionais [TQPA25] (Polo São Sebastião do Paraíso) (519) - 2025/2
Componentes bioativos e alimentos funcionais [TQPA25] (Polo Santa Rita de Caldas) (519) - 2025/2
Componentes bioativos e alimentos funcionais [TQPA25] (Polo Passos) (519) - 2025/2
Componentes bioativos e alimentos funcionais [TQPA25] (Polo Boa Esperança) (519) - 2025/2
Higiene e gestão da qualidade na produção de alimentos [TQPA29] (Polo Boa Esperança) (519) - 2025/2
Sustentabilidade na produção de Alimentos [TQPA27] (Polo Boa Esperança ) (519) - 2025/2
Tecnologia de alimentos [TQPA30] (Polo Boa Esperança) (519) - 2025/2
Sustentabilidade na produção de Alimentos [TQPA27] (Polo Alterosa) (519) - 2025/2
Tecnologia de alimentos [TQPA30] (Polo Alterosa) (519) - 2025/2
Análise sensorial aplicada à qualidade de alimentos e bebidas [TQPA28] (Polo Alterosa) (519) - 2025/2
Componentes bioativos e alimentos funcionais [TQPA25] (Polo Alterosa) (519) - 2025/2
Higiene e gestão da qualidade na produção de alimentos [TQPA29] (Polo Alterosa ) (519) - 2025/2
Contactar con el soporte del sitio
Usted no se ha identificado. (Acceder)
Descargar la app para dispositivos móviles

 


 
Página inicial
Links úteis
Unifal InterAtiva
Sistema Acadêmico

Nos encontre nas redes