Salta al contenido principal
Campus Virtual UNIFAL-MG
  • Página Principal
  • Links Úteis
  • Ajuda
  • UNIFAL InterAtiva
  • Sistema Acadêmico
  • Más
Español - Internacional ‎(es)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Português - Brasil ‎(pt_br)‎
Acceder
Campus Virtual UNIFAL-MG
Página Principal Links Úteis Ajuda UNIFAL InterAtiva Sistema Acadêmico
  1. Cursos
  2. 2025/2
  3. DISTÂNCIA
  4. PÓS GRADUAÇÃO
  5. ESPECIALIZAÇÃO
  6. Tecnologia e Qualidade na Produção de Alimentos (519) - Especializacao - Sede - Distancia

Tecnologia e Qualidade na Produção de Alimentos (519) - Especializacao - Sede - Distancia

Sustentabilidade na produção de Alimentos [TQPA27] (519)- 2025/2

Sustentabilidade 2025-2
  • Coordenador de Curso: Gislene Regina Fernandes
  • Professor Gestor: Nathane Silva Resende
  • Professor Gestor: Leticia Tamie Paiva Yamada

Componentes bioativos e alimentos funcionais [TQPA25] (519) - 2025/2

  • Coordenador de Curso: Gislene Regina Fernandes
  • Professor Gestor: Hudsara Aparecida de Almeida Paula
  • Professor Gestor: Nathane Silva Resende

Higiene e gestão da qualidade na produção de alimentos [TQPA29] (519) - 2025/2

  • Coordenador de Curso: Gislene Regina Fernandes
  • Professor Gestor: Eveline Monteiro Cordeiro de Azeredo
  • Professor Gestor: Nathane Silva Resende
Contactar con el soporte del sitio
Usted no se ha identificado. (Acceder)
Descargar la app para dispositivos móviles

 


 
Página inicial
Links úteis
Unifal InterAtiva
Sistema Acadêmico

Nos encontre nas redes